唐朝诗人
白居易陈子昂杜甫贺知章李白李商隐刘禹锡卢照邻柳宗元孟浩然王昌龄王维
宋朝诗人
范仲淹李清照陆游梅尧臣欧阳修苏轼陶渊明王安石文天祥辛弃疾杨万里叶绍翁
经典诗句
黄河的诗句思念的诗句离别的诗句月亮的诗句荷花的诗句梅花的诗句西湖的诗句菊花的诗句送别的诗句四季的诗句爱情的诗句儿童的诗句

充满阳光的句子

  1、爱心是一阵炎炎夏日的清风,使心急如焚的人感到无比的凉爽。
  2、起风了,满地的落叶,一扫而动,轻飘飘的叶儿,在空中涡旋几圈,像一片鹅毛,悄然落地。今日的天空,堆满着白茫茫的雾,迷雾层层,望不穿身在孤城的羁旅,只有咫尺的轻风,让你感受着像年关一样的温度。
  3、没人知道,痛苦会在哪个时段出现,也没人清楚,烦恼会在哪个地方出现。我们能做的,就是做好自己,我们应做的,就是珍惜拥有。不管今后遭遇多大的困难,不论以后碰到多少的不快,我们都应真诚相处,坦诚相待。
  4、依着时光的岸,我们缓缓前行。过往在岁月的欢声笑语中,渐行渐远。心底,却依旧斑斓着青藤一样的痴与念。曾经的初衷还在,今天的你去了哪里?
  5、有些人非常善于窥视别人的心思,他们会利用别人的欲望和所求,以达到自己所期望的目的,要想不被这种人牵着自己的鼻子走,就要学会散去心中的不良欲望。无欲则刚!
  6、如果说,是时光拉开了你我的距离,冲淡了情感的痕迹,为何想起时,依旧是那么的记忆犹新,是否当初被痛的太过于彻底,而让哭泣的灵魂,镌刻上入骨的印记,倔强的游荡在时光的尘埃里不愿散去。
  7、态度是一件小事,却会引起翻天覆地的变化。时间好比一条小溪,它能招引我们奔向生活的海洋;时间如同一叶扁舟,它将帮助我们驶向理想的彼岸;时间犹如一支画笔,它会指点我们描绘人生的画卷。
  8、爱人就像粗布衣,虽然不美丽,可是能遮挡风寒。情人就像时装,感觉很美好,却不能穿出去。亲人就像老棉衣,就是出痱子,依然要捂着你。
  9、感情,没有对或错,只有爱或不爱。感情的天平,亦无法用付出和得到来衡量。曾听过一句话“爱情的最高境界,是经得起平淡的流年”,被这句话感动着,历经时间的洗涤,去感悟它的高度。
  10、只要还有得发挥,就不要放弃。因为事情不会真的结束,除非你放弃了努力。人生总是在前行,那些所有你以为过不去的过去,最后都留在了最后。
  11、生命中,会有一个人对你很严格,却给了你经历和磨砺;生命中,会有一个人给你很少的豪情与浪漫,却给了你不可替代的温情和实在。
  12、人生有太多的身不由己,又有太多无人能够体会的心酸与过往,一个人的时候要流着眼泪故作坚强,生活总有华丽的转身……当心灵没有栖息的地方,不要选择漂泊,不远处相信有你的幸福!
  13、人是不是总在经历很多之后变得圆滑?有时侯,你是不是觉得没人理解自己?你很压抑、很郁闷,心中有无数的烦恼却无人诉说,这个时候,请学会自我调节!
  14、人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是耕耘,一边是收获;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。
  15、生活如百味瓶,酸甜苦辣咸。人生一场又一场的相遇离散看似岁月却不过匆匆一瞬。走在人间,相遇,错过,嬉笑,怒骂,于是这就是人的一生,整个世界。我们不过沧海一粟,是自己人生的主角,他人生命的过客。阴差阳错。
  16、腊月季节,梅香渐渐被时光雪藏。而我现在,只想等一壶春色。与你,在草长莺飞中对饮。我们不说风月,不说情长。只汲取时光里,我们曾经对坐的一份浪漫与温暖。若等一场春雨后,你还不来。
  17、亲情,是一把斜背着的吉它,越到情深处,越能拨动你的心弦;亲情,是一挂藤萝,不管你身在何方,它总是紧紧牵着你的手;亲情,是一串挂在颈间的钥匙,打开的是一扇扇忧郁的门窗。
  18、霎那间心底梦的尽头是那么的百转柔肠,是那么的纤尘不染。再回首,时光的落英依然是一抹阳光的温暖。再回首,青春咏唱着生命的歌谣。再回首,我用静然的岁月珍惜而守望冬季。
  19、一直以来,思念会很重,重到无法言语,无法承载。却不料它原是如此之轻,轻到可以让丝弦随时将心儿带离,浮游于空气之中,找寻你的气息。
  20、年轻时我们会为了黄昏唯美的失落,拿起不安的钢笔高声倾诉消逝的光阴。今天日子业已惊涛拍岸,唯有键盘和芯片在小心周密地计算着代价与利益。
  21、你是冬日里的阳光,让我体会到爱情的温暖;你是春天里的鲜花,让我呼吸到爱情的芬芳;你是夏日里的凉风,让我感受到爱情的珍贵;你是秋日里的硕果,让我品味幸福的滋味。
  22、闻事不喜不惊者,可以当大事。听谤不怒不怨者,可以处烦嚣。遇难不避不畏者,可以担重任。用心不忮不求者,可以举大略。做人不浮不躁者,可以固根本。
  23、人生若没有苦难,我们会骄傲;没有挫折,成功不再有喜悦,更得不到成就感;没有沧桑,我们不会有同情心。因此,不要幻想生活总是那么圆满,生活的四季不可能只有春天。
  24、如果笑能让你释然,那就开怀一笑;如果哭能让你减压,那就让泪水流下来;如果沉默是金,那就不用解释;如果放下能更好的前行,为什么还执迷不悟的扛着。
  25、你有牡丹一样富贵的外表,梅花一样坚韧的品质,荷花一样纯洁的心灵,桃花一样甜美的笑容,葵花一样飒爽的风姿,我左看右看,你活脱脱就一个花痴嘛!其实,说实话,你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
  26、一念花开,这一念就是觉悟。娑婆世间,太多迷惑,人心常为虚妄的贪欲、嗔怒、痴愚诱使,因此烦恼丛生、苦痛如影。若不使心清净,我们永远无法摆脱种种烦恼痛苦,因此人间即地狱。
  27、青春是一袭华美的袍,上面爬满了虱子。多少童话故事总喜欢在纷乱的季节里上演,青春年少不懂珍惜,若干年后,经历了,才明了,或许年少的爱情是真的,没有太多的物质性,可我们谁再也不能回到那个纯真的年代了。
  28、做一个能担当的人,担当生活的艰辛,担当岁月的风霜,担当内心的迷茫,能把所有的不幸和不快都担当,才能担当生命的幸福和宽广。
  29、这条幽深的巷了,我每次回家还在走,看看回忆一下,可认识的人不多,也不想认识谁,那段回味无穷的情爱,象一道小河很清,年岁在增长,让人感到一种令人温馨?
  30、是不是从我们最初相遇时宿命就有所暗示,我是怕你的,所以看到你就转身逃遁。我这样的畏惧,是你怎么样都不会了解的。
  31、妻屡屡默笑,过往红尘,实在烟雨,纵是花开,也是自说。听罢,自觉心悸,莫非陈世之忧皆来于自扰?再而酒浓醉涌,脱落于床中,物般酣睡,不知世间滋味了。醉中失体,也幸畅睡,悠悠过往,心没有沉思。
  32、信任并非一朝一夕能够产生的,必须有耐心,许多夫妇恰恰是在头几年犯这样的错误,即对对方的期望太快、太多。
  33、实际上,只要人家两个人你情我愿,能把这段感情持续到天长地久,都把对方当成最爱的人,那这场爱情无论是基于经济还是基于物质,它都是一个完美的结合,我们都要对这样的爱情给予最真诚的祝福。
  34、去年花下客,今似蝶分飞。旖旎仙花解语,轻盈春柳能眠。玉楼深处绮窗前。梦回芳草夜,歌罢落梅天。沈水浓熏绣被。流霞浅酌金船。绿娇红小正堪怜。莫如云易散,须似月频。
  35、我们不能够逃避,而是要承担;我们不能够畏惧,而是要面对;我们不能够迷失,而是要理智;时时要提醒自己:不管遇到任何困难和打击,学会承受,这样才会成长才能走向成功!
  36、有时候,失忆,是最好的解脱,沉默,是最好的诉说。学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。
  37、生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强。对于热爱生活的人,它从来不吝啬。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现不一样的人生。
  38、生故欣然,死亦无憾。花落花开,水流不断。我今何有,谁与安息。明月清风,不劳寻觅。这是已故原中国佛教协会会长赵朴初先生的遗嘱绝笔之作,短短三十二个字,却道尽了人生应有的生活态度,诠释着人生的真谛。
  39、每当看到路边的无名花,我总是驻足回眸一会儿,无数莫名的感动,虽然很平凡却很努力的生长美丽,实践着人生诺言,拾起花事。
  40、每个人的喜好,都不是自己能够选择的,最终是小时候一起长大的人、家、附近环境无形中决定的。这就是说,成长于什么人中间、什么地方,决定了那个人之后的人生选择,无论个人怎么觅得对象建立新家庭。
  41、一个爱花的女子,幸福就是那一朵粉粉的樱花,那花瓣上分明看到,一瓣友情,一瓣爱情,一瓣亲情,它在风中翩翩起舞。行文至此,夜已深了,且静等,那一朵樱花,轻叩窗纱入梦吧。
  42、昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。
  43、剪一夕流光,细数岁月里记忆的沉香。染一纸墨香,长成思念模样。一川烟雨,泅渡着谁与谁的彼岸?斑驳时光,多少相逢都化做悲凉在尘世间流转。
  44、心量大小决定了人生苦乐。心量越大,烦恼越轻;心量越小,烦恼越重。心量小的人,容不得,受不得,装不下大格局。
  45、繁华落尽,相思染眉弯。摘一枚相思,染一指幽香,风起泪缠绵,花来香满衣。谁在合欢树下守候千年?谁在烟花雨巷醉弹琴弦?爱已入骨,心已成念,你就这样轻轻的走进我的梦里,走进了我的沧海桑田。
  46、现实告诉我们,生活中错过的实在太多,几多惆怅,几多无奈。在不经意间,许多美好的记忆就那样的和我们擦肩而过,随风而去。
  47、活着很难,却是一种期盼;活着很苦,却是一种幸福;活着很累,却是一种无怨无悔。有些人,你可以接近,但不可以交心,交心,你会心痛;有些事,你可以参与,但不可以倾心,倾心,你会受累。
  48、生活像一个杯子,一开始,里面是空的,之后,要看你怎么对待它。如果你只往不如意的方面想,那么你最终辉得到一杯苦水。如果你往好的方面想,那么你最终会得到一杯清泉。
  49、性格往往决定命运,改变心性便会改运道。一个人若老是碰上糟糕的人和事,那便不能光埋怨霉运,而是性格里面,有种吸引这类人和事的气质。
  50、生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。
 
上一篇 下一篇
猜你喜欢
#第三方统计代码