唐朝诗人
白居易陈子昂杜甫贺知章李白李商隐刘禹锡卢照邻柳宗元孟浩然王昌龄王维
宋朝诗人
范仲淹李清照陆游梅尧臣欧阳修苏轼陶渊明王安石文天祥辛弃疾杨万里叶绍翁
经典诗句
黄河的诗句思念的诗句离别的诗句月亮的诗句荷花的诗句梅花的诗句西湖的诗句菊花的诗句送别的诗句四季的诗句爱情的诗句儿童的诗句

正能量的句子经典语句

  1、对爱情,几乎可以说人人都有经历都有体验。但人人的经历,人人的体验,都不尽相同。即使有过几次爱情经历的人,他的每一次爱情体验,都是不一样的。
  2、久违心疼,一个人的回忆;难忍寂寞,一个人的独角戏,无法挽留的似水流年,将多少故事,沉淀在回忆的疼痛里,是谁无法掩藏,那锥心刺痛的疼,又一次再回忆,我想;这样对你的痴情,也该从梦境中清醒了。
  3、孤独的人分是会存心的记住他生命外呈现过的每一小我,于是我分是意犹未尽地想起你正在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的孤独。
  4、青春,只是一场没有结局的邂逅,陪你走到终点的,只有自己。学会了好好爱自己,才会遇到一个完美的她。
  5、我真的很想什么都跟你讲,能不能给点耐心。我越说不是,越说不要的时候,能不能多纠缠我下。不要因为我的一句脾气话,就真因为我没事,认为我坚强。
  6、爱染芳菲处,情醉爱如绵。落华三千,眷在水云间。缤纷处,爱与念交融在心的中央,优雅着一份爱恋,品味着一怀温暖。
  7、风和日丽,天空游荡着几许琉璃。望着云端那一抹淡蓝,仿佛千年的哀愁刹那间消散,万年的孤寂染上了色彩。
  8、好年月,旧时光。忘记一个人为什么要一辈子,因为你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念。有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛。
  9、你走了之後,我开始希望这个世界上能有二个我,所有的苦痛就让现在这个我一个人去概括承受,然後我希望另一个我,能在我不知道的时空背景里,过着我一直梦想着要过的生活。
  10、一滴滴暖暖的泪水,一行行冰冷的文字,结束我迷离的梦,这大概就是结局。不同的是,故事中、你依然舒展着美丽的华裳,而结局里、我却在来来往往的人群中,迷失了方向。
  11、我有我要去的地方,我深知那是哪里,谁都不能动摇我;我有我要走的路,我深知那崎岖布满荆棘,但我依旧要走。不仅仅做一个善良的人,要做一个善良并且有力的人。
  12、漫长岁月里,试一种方式,对你诉说最平常的话语,肆无忌惮,随心所欲。你说我傻傻的,这世界上没有比我更傻的人。想起这些心就会笑。姑且这样吧,这种嗔怪我笑纳,承蒙不离不弃。
  13、蓦然回首,沿岁月的河流逆水而行,捧一杯绿茶,品记忆的馨香,悟人生至理。历经时光的打磨与锤炼,才发现原来生活平淡为最美,才懂得成熟其实就是我们身上的棱角逐渐变得圆润。
  14、这就是冬天,寒冷的冬天,大地始终被积雪覆盖。天空灰蒙蒙的,阳光懒洋洋的,风雪依旧,天幕低垂的冬天。
  15、钞票只有用掉了以后才是你的,打开皮夹子,看看没有用掉的钞票,上面印的是“中国人民银行”,跟你没关系。
  16、人生,总要经过一些疼痛,才会让我们刻骨铭心;岁月,总要留下一些痕迹,才能证明我们曾经走过;时间,总要给予一些记忆,才是我们过去执着的爱恋。生命只有经历过才算完整,痛过方能明了。
  17、世界上有千种拥有,但有一种拥有最珍贵,也许你丝毫察觉不到这种拥有的存在,感觉不到它的价值,但随着悠悠岁月的流逝,无数个春夏秋冬的更迭,在你生命的某一天,当你蓦然回首时,才发现自己不再拥有……
  18、前世,那欲罢不能的情结,缠着前生,乱了今世。陌路尽头,奇葩盛放,星辰陨落,陨落着我们的情缘,情缘坠落路面,生根开花,开在着百花凋零的秋,为这荒芜的天地画了一点红。
  19、爱情?只要谁动了这个念头,不管他是凡夫俗子抑或英雄雅士,不论她艳压群芳还是丑貌陋相,哪怕在两个人中间横亘着千沟万壑,再往这沟壑里注入沸油毒液,这沸油毒液甚至都能变成香气流溢的传情水。
  20、原来,世界一个人的时候,才方觉得,一个人的时候,如此心疼。一个人,在微漠中的微笑,原来如此苍白无力。一个人的时候,世界只有一个人,是孤孤单单,想要的温暖,原来如此深厚。
  21、在别人拥有的城市生活,依然过着自己自造的空间,不知从什么时候起,我们融入不了这座城市,这座城市也开始慢慢的在排斥我们。
  22、有些话,说再多也没用;有些事,只有自己懂。人生中很多事不会按计划发展。青春的逝去并不可怕,可怕的是你失去了勇敢地热爱生活的心。
  23、最难受的感觉是不知道自己该放弃还是继续等待。再深的伤口总会愈合,无论它会留下多么丑陋的疤;再疼的伤痛终会过去,无论它曾经多么痛彻心扉;再大的劫难也一定可以度过,只要我们有勇气坚持走下去。
  24、我们一向多肤浅而虚伪的全面,罕见深刻而真挚的片面;多平庸的健康,少天才的病态;多白痴而少狂人。没有被抛入世界的荒诞感,没有肩负毁灭的悲剧感,没有触及虚无的焦躁感,没有身陷重围的孤独感。
  25、一个人不管有多聪明,多能干,背景条件有多好,如果不懂得如何去做人、做事,那么他最终的结局肯定是失败。
  26、智慧是命运的一部分,不是逻辑,更不是聪明,任何烦恼和智慧遭遇,结局不是伤害,而是一场幽默中的快乐。
  27、落叶离开树枝,是因为季节的到来;鱼儿离开水,是因为现实的悲哀;你离开我,是因为缘份的尽头。始于此缘,止于此缘,从此,你是你,我只是我。
  28、烟雨红尘里,多情叹落花。随春归几度,朝岁沐流霞。一笑生平事,赋曲歌月华。幽思汇锦墨,壮志踏黄沙。晓梦千秋去,冰心弃乱麻。清冥天地阔,任我意风发。闲论自煮酒,怡然入道家。远征万里路,明月已天涯。
  29、幸福就像握在手心里的一块冰,当冰慢慢融化时,那一段简短的距离,就是幸福向你招手的时刻,学会享受幸福,才是人生中最值得留恋的。
  30、聪明人看得懂,精明人看得准,高明人看得远。智者的声音是愚者的方向,无法放弃过去的无知,就无法走进智慧的殿堂。偏见比无知更可怕!
  31、有一种爱叫做曲折,因为爱总要转几个弯才到来。有一种爱叫做后悔,因为等爱走了以后才明白原来自己真的爱过;有一种爱叫做感动,因为爱会在寒冷的冬天,脱下棉衣送你一度的温暖。
  32、这一生,总有那么一些人,是你过河必须投下的石子;是你煮茗需要的薪火;是你夜归照明的路灯。但这些人,终将成为过客,连同自己,有一天也要将生命交还给岁月。那时候,孤影萍踪,又将散落在哪里?
  33、悬月幽幽,演译得朦朦深邃,往日的柔情在心中绵亘,我在世间寻你千百度,是不是躲藏在荷莲叶下,听着我狂躁的呼喊,你暗暗窃笑。当我踏踩着月的阶墀,失望地倚楼听雨,你却羞掩着红唇,悄悄摄足而来。
  34、恋爱的时间是那么地短暂而又美好,留下了今生最美的回忆,曾经感叹,今生没有虚度,至少我们还从心底爱过彼此。
  35、一个人缺点再多,但能处处忍让你,愿意陪你到最后,就是幸福。爱就是相互忍让,彼此真诚,共度一生。有个让你一辈子开心的人,才是生活的目标。
  36、人的生命,似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。
  37、瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。
  38、不必要用任何借口埋怨命运,不管经历多少伤痛和背离,应该感谢这个世界,谢天谢地终于来到这个陌生人间,需要寻找到自己命运的坐标,在哪里,在温和里。
  39、夜来无人饮,无边落寞下。轻轻挽起风姿花传那绚烂多彩的往事,踏着寂静的生命一路走来,在不肯安歇的脚步中时顾回眸匆匆离别的笑颜,清晰的面孔在多情书香写意无穷错过的彼岸烟火。 
  40、回忆宣泄而出,而我,只想静静的听着音乐,我不想去怀念,我也不想细细的看着这些回忆,它们就像是一个漩涡,我只想远远地逃离,我不想被吸进去,我不想深陷其中。
  41、悲欢人生:人与人之间利争名夺,心与心之间千山万水,人生可悲;人与人之间与人为善,心与心之间诚信流淌,人生可欢。
  42、一生一世,无论快乐还是痛苦,都是爱我们的人所带来的,成熟、责任、背叛,婚姻包含的内容实在太多,哪里是爱情两个字就能穷尽的呢?
  43、当日薄西山,光阴未曾搁浅,我依然站在岁月的窗口,眺望,眺望那一方阑珊,那一弯月明,那一幕朦朦胧胧的期待,还有点点滴滴的飞红。
  44、美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。
  45、走过这些年,再苦再累,我不在乎;再难再险,我没退缩。可有了你,一切都改变了,我在意你一丁点的委屈,担心不能给你一个渴望的未来。可我无法放弃,哪怕放弃后你会更加的幸福,哪怕你会找到更好的天空。
  46、总是那么的不如意,也总是那么的不容易。生活本该充满希望,以为会朝自己所设想的发展,谁也无法预料,我们走着走着就将自己陷入了空洞的迷茫。
  47、我总觉得时间不够用,却又不知道我的时间去了哪里,日子一天天过,而我,一直是不好也不坏。快乐是一种心态,不是一种状态。我此时拥有一个快乐的心态和悲伤的状态。
  48、无论何时,都要发挥自己的强项。我们每个人都有自己擅长的一面,在一帆风顺的时候,我们是在发挥、培养自己的强项,在碰到苦难的时候,我们更要发挥自己的强项,从而摆脱困难。
  49、看淡了,是是非非也就无所谓了!放下了,成败得失也就没关系了!世间三千事,淡然一笑间。面对人生境遇,一笑而过,人生优雅!
  50、人,不怕渺小,只怕卑微,每个人的背后都会有辛酸,都会有无法言说的艰难。每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。
上一篇 下一篇
猜你喜欢
#第三方统计代码